Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
Санаторий Маяк - логотип
Сегодня: пятница, 22 сентября 2017
версия сайта для слабовидящих



Санаторий «Маяк» приглашает в Кабардино-Балкарию насладиться живой силой минеральной воды и почувствовать благотворное действие лечебной грязи.
Одноместные номераДвухместные номераНомера ЛЮКСТелевизорХолодильникВанна
ПарковкаМедпункт
Бронирование, информация (заказ трансфера):
Отдел бронирования: 8(8662) 720 – 066
Приемная/факс: 8(8662) 720 – 077
E-mail: sanmayak@rambler.ru
Предоплата: 10 %
ПРОЕЗД
из аэропорта "Нальчик":
автобус №17, маршрутное такси №17
остановка "Санаторий Маяк"

от междугороднего автовокзала:
автобус №17, маршрутное такси №17

от ж/д вокзала:
маршрутное такси №1
НАШ АДРЕС:
360010, Россия,
Кабардино-Балкарская Республика
г. Нальчик, ул. Канукоева 4

Лиц. № ЛО-07-01-000619
от 07.04.2014г. Министерство здравоохранения и курортов Кабардино-Балкарской Республики
Герб КБР


Вернуться в раздел » ПРЕССА О НАС


Кабардино-Балкарская Правда
№№59-60 от 28 марта 2009 г.
Светлана Моттаева

Успех менеджера, подкрепленный милосердием

Удача сопутствует во всех делах Галине Мамаевой, генеральному директору санатория «Маяк», добрый свет которого уже дошел до неблизких городов и областей России. Столь популярную для отдыха и лечения здравницу сумела создать эта обаятельная и деловая женщина. Успех Мамаевой подтверждают награды, которых она удостоена за непростую, но очень нужную людям работу и как врача-кардиолога, и как современного менеджера.

На днях Г. Мамаева, заслуженный врач КБР, имя которой уже занесено в энциклопедию «Лучшие люди России», и чей санаторий получил почетный знак «Отличник качества» за победу на конкурсе «Сто лучших товаров России», вернулась из Москвы с новой победой. Ассоциация «Женщины-предприниматели России» за успехи в развитии санаторно-курортной сферы и презентацию «Визитной карточки Кабардино-Балкарии» присудила ей диплом II степени всероссийского конкурса и памятную медаль.

Члены жюри - депутаты Госдумы и Совета Федерации, представители российских ведомств, по достоинству оценили не только весомую содержательность «Визитной карточки КБР», но и видеофильм: красочный панорамный альбом, рассказывающий о лечебно-оздоровительных и бальнеологических возможностях санатория «Маяк», его оборудованных с учетом современных требований корпусах, эффектно вписывающихся в красивый ландшафт Долинска.

Здравница не пустует во все времена года. Галина Магомедовна - руководитель новой формации, в деятельности которой присутствуют здоровый прагматизм, трезвый расчет и, что немаловажно, сострадание к человеку. Как врач она понимает, что ее менеджерский успех ничто, если не подкреплен чувством милосердия. Из Москвы, в очередной раз доказав, что не напрасно взвалила на хрупкие женские плечи груз, который не каждому-то крепкому хозяйственнику по плечу, Галина вернулась в Нальчик с новыми замыслами и планами. А также заслуженной наградой "Директор года" и чувством удовлетворения от того, что она, возможно, сумела внести свою лепту в создание позитивного имиджа Кабардино-Балкарии, опровергающего негативные обывательские представления об одном из самых прекрасных уголков Северного Кавказа.

Источник: Кабардино-Балкарская Правда №№59-60 от 28 марта 2009 г., Успех менеджера, подкрепленный милосердием, Светлана Моттаева